Jumat, 08 Juli 2011

Software Header

Hai semua jumpa lagi dengan daku dalam acara tralllalalalal,triliiiii.sobat blogger hari ini daku akan berbagi mengenai header, pernah kan sobat blogger mengunjungi suatu situs atau blog,?dimana pada bagian atas blog tersebut di hiasi dengan berbagai gambar ataupun pernak-pernik yang menarik,selain untuk memprcantik suatu blog/situs, juga mencerminkan jiwa sang empunya blog/situs itu.tapi sebelumn kita melaju ke babak selanjutnya(perlombaan kali) kita harus tau apa sich itu header?header adalah bagian atas kepala pada sebuah situs/blog,biasanya berisi gambar,kata-kata tertentu atau apa pun yang berhubungan dengan blog/situs tersebut.

Ibarat rambut kepala,apabila rambut kita kusam,pecah-pecah bercabang,rontok gak berkilau,susah di atur,sering kering,ketombean bahkan banyak kutunya sudah pasti jangankan orang mau melihat, melirik pun ogah,bandingkan dengan rambut kepala yang selalu bercahaya,tertata rapi,dan bebas dari ketombe apalagi kutu tentu kita akan selalu jadi pusat perhatian dan semakin percaya diri,karena anda begitu berharga(iklan).

Begitu pun dengan tampilan header sebuah blog,header yang menarik akan membuat banyak pengunjung datang ke blog tersebut karena kesan “pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda“.bagi blogger semua yang masih mencari-cari gambar header sebuah blog ada salah satu software yang berguna untuk memercantik dan memperindah blog kalian namanya Xheader.software ini daku dapatkan dari abang Eriricaldo di,(daku hapus karena gak bisa nyambung linknya,maklum gaptek dan katro hehe.)

Ini berguna banget bagi kita-kita khususnya yang pemula dan gaptek kayak daku karena gak perlu memakai kode java script,Css dan kode-kode lainya yang membuat kita pusing tujuh keliling(hehe).di situ kita di ajarkan bagaimana mengatur ukuran gambar,memasukkan teks,mengedit dan lain sebagainya dengan mudah juga gampang di pahami,kalau sudah jadi tinggal di simpan aja gambar yang baru di buat tadi di notepad atau tempat penyimpanan lainnya.

bagi yang ingin membuat blognya tampil lebih cantik dan menarik buruan tunggu apalagi langsung aja kunjungi situsnya dan unduh softwerenya. dengan kreasi dan daya imajinasi kamu sekalian blog ente akan terlihat lebih kinclong dengan tampilan baru yang pasti makin membuat betah pengunjung untuk berlama-lama di halaman blog anda,dapat cantiknya,dapat pageranknya,dapat uangnya dan dapat yang lainya.

Oke rekan blogger semua,demikianlah info yang dapat daku sampaikan pada hari ini kalau kurang mohon di tambahkan,kalau lebih mohon di kurangi.atas perhatian semua daku ucapkan banyak terima kasih,salam love,peace and gaul,,,,ehhh satu lagi kelupaan software nya gretong bo,alias gratis,sukhran,bye-bye ^_^.





“Tempat berbagi itu ada di sini
Waktu untuk berbahagia itu kini
Cara untuk berbahagia ialah
Membuat orang lain bahagi”
                    (Robert.G.Ingersoll)

14 comments:

bopfive5 mengatakan...

siip header nya tak kira bukan blog mu td,gnti tampilanya good job

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

terima kasih,salam love,peace and gaul

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
Topeng Tuxedo mengatakan...

siang-siang begini enaknya mengunjungi sahabat sambil membawa 2 postingan terbaru dari http://www.topengtuxedo.blogspot.com

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

dah kali tadi udah berkunjung,terima kasih dah mampir,salam love,peace and gaul..

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
aryadevi sudut kelas mengatakan...

saya coba mas.....terimakasih infonya ^__^

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

@mas Arya,silahkan di coba,makasih dah mampir,salam love,peace and gaul.

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
Rezdown7 mengatakan...

nice info gan...
n mantap2 headernya..
thanks 4 share
salam sukss sll :D

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
clickbebas mengatakan...

tambahan info nih

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
Ladida mengatakan...

jadi lebih mudah yah bikin headernya, sip deh . .
blognya makin keren kalo headernya keren :D

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

@Ladida
duh akhirnya datang juga si Abang,makasih dah mampir,daku suka gimana gitu kalau ke blog abang,banyak banget yang koment,cappee dech,salam love,peace and gaul.

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

@Rezdown7
sama-sama,makasih dah mampir,salam love,peace and gaul

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

@clickbebas

berbagi itu indah di coba yah,makasih dah mampir.salam love,peace and gaul.

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
IBU PUSPITA mengatakan...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
Rahmawati nganjuk mengatakan...

saya rahmawati seorang TKI DI HONGKONG
pengen pulang ke indonesia tapi gak ada ongkos
sempat saya putus asah apalagi dengan keadaan susah
gaji suami sayah itupun buat makan sehari2 sedangkan hutang banyak
kebetulan suami saya buka-buka internet mendapatkan
nomor MBAH jonoseuh katanya bisa bantu orang melunasi hutang
melalui jalan TOGEL dengan keadaan susah terpaksa saya
hubungi dan minta angka bocoran hongkong
angka yang di berikan 4D
ternyata betul-betul tembus 100% alhamdulillah dapat 277.jt
bagi saudarah-saudara di indonesia maupun di luar negri
apabila anda punya masalah hutang sudah lama belum lunas
jangan putus asah beliau bisa membantu meringankan masalah
ini nomor tlpn mbah jonoseuh 0823 4444 5588
demikian kisah nyata dari saya tampah rekayasa
dan ini bukan penipuan jadi silahkan anda buktikan sendiri..!!!

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan

Posting Komentar