Rabu, 06 Juli 2011

Jolie dan Parker aktris dengan bayaran tertinggi

New York (ANTARA/Reuters) - Angelina Jolie dan Sarah Jessica Parker, dengan gaji tahunan masing-masing sebesar 30 juta dolar AS, merupakan aktris dengan bayaran tertinggi di Hollywood, menurut sebuah peringkat baru.

Jolie teratas dalam daftar Forbes.com berkat keberhasilan ke seluruh dunia aksi dia dalam film "Salt," yang membawa hasil 300 juta dolar AS, dan "The Tourist", yang juga menampilkan Johnny Depp dan menghasilkan 280 juta dolar AS dalam penjualan global.

Sebagian besar dari gaji besar Parker berasal dari tayangan ulang acara televisinya yang berhasil "Sex and the City", yang ia bintangi dan produksi, dan pendapatan dari film kedua dari seri itu yang menghasilkan 290 juta dolar AS.

"Orang mungkin terkejut melihat Sarah Jessica Parker ada di sana (masuk peringkat) tapi mereka mungkin tidak menyadari bahwa selain akting, dia memperoleh hasil besar dari transaksi parfumnya dan pendukunganya," kata penulis Dorothy Pomerantz dari Forbes.com. "Juga berasal dari `Sex and the City 2` yang ternyata menghasilkan keuntungan besar."

Jennifer Aniston dan Reese Witherspoon berada tidak jauh di belakang dalam peringkat tersebut dengan masing-masing aktris membawa pulang 28 juta dolar AS.

Film Aniston "Just Go With It" adalah film dengan keuntungan tertinggi keempat di AS.

Peringkat 10 teratas penghasilan aktris membuat total 218 juta dolar AS antara Mei 2010 dan Mei 2011, menurut Forbes.com, yang

menyusun daftar dengan berbicara kepada produsen, pengacara, agen dan

orang dalam Hollywood untuk memperkirakan berapa yang diterima masing-masing aktris.

Penghasil terbesar tahun lalu, Sandra Bullock, yang telah menikmati kekosongan film 12 bulan, turun ke nomor 9 dengan penghasilan sebesar 15 juta dolar AS.

Sumber:yahoo


11 comments:

SetandanPisang mengatakan...

hehehe.. aku klo soal artis cuma kenal my mom :D

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

@daku mah banyak kenal atris maklum wartawan infotaiment,salam love,peace and gaul

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
bopfive5 mengatakan...

joly ya skrang keliatan tua tp sexy nya masih ,nah d bwt gini jd gak ada gangguan koman enak

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

Joly kan tua-tua buah kelapa,makin tua makin banyak santannya,
iya ada salah seorang blogger yang menyarankan agar pesan pembuka,dan pesan penutup di hilangkan aja biar gak ganggu,salam love,peace and gaul.

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
Dhani mengatakan...

hhmm... Jolie saya suka dia dari belum Film ya nge-top sampe nge-top. sip dah Jolie hehe..

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

@mas Dhani jangan terlalu yah ,nanti mas Brad Pittnya marah,makasih dah mampir.salam love,peace and gaul

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
Bizetc mengatakan...

untuk jolie, denger kabar, saat bayi nya jolie lahir, klo pengen masuk tv harus bayar dulu,, gile bner nih artis cewk ny

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

@Bizetc,duh yang wartawan gossip tau aja,makasih dah mampir,salam love,peace and gaul.

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
Adhi Glory mengatakan...

gokil! istri dan mantan istri brad pitt itu memang keren banget aktingnya... :D

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
saryadinilan mengatakan...

@Adhi Glory

makanya bayarannya mahal,makasih dah mampir.salam love,peace and gau.

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan
IBU PUSPITA mengatakan...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

Terimakasih Untuk Komentar Teman-teman Pada Artikel Ini... by Saryadi nilan

Posting Komentar